Tagliato il nastro dell'edizione 2014, la Festa del Torrone e del Croccantino entra nel vivo.
Da stamattina porte aperte per visitare e fare acquisti agli stand di torrone e dei prodotti tipici, l'animazione dei giocolieri e la musica vibrante della SassinFunky Street Band, intanto, accompagnava il via vai dei visitatori partendo dalla centrale piazza Risorgimento e spingendosi fin dentro il cuore più antico di San Marco dei Cavoti.
Oggi pomeriggio, in evidenza, lo Show cooking di Sal De Riso, preparate penna e taccuino, appassionati di "dolcezza", per acchiappare tutti i suggerimenti di un maestro della pasticceria italiana. La sua dimostrazione alle ore 16.30 all'interno della sala del Palacrok.
Subito dopo, come da programma, ore 18.00, nella magica piazzetta di largo Vicidomini, nel centro storico sammarchese, il Laboratorio del gusto presenta gli assaggi di caciocavallo del Fortore, curati dall'associazione Slow food Condotta Tammaro Fortore. Per prendere parte alla degustazione è prevista la prenotazione presso l'info point di Piazza Risorgimento.
Stasera, si saluta la seconda giornata della Festa del Torrone 2014 con lo spettacolo "Il lavamacchine" e "Dodo' e Gege' 1" de "I Fatebenefratelli", ore 21.30, Palacrok.