E' nel caratteristico centro storico sammarchese che la Festa del Torrone e del Croccantino 2014 presenta il Laboratorio del gusto. Nell'accogliente largo Vicidomini ci saranno le degustazioni guidate a cura di Slow Food Condotta Tammaro Fortore. Formaggi e olio, i protagonisti del presidio Slow Food, l'associazione impegnata a ridare il giusto valore al cibo nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistema, grazie ai saperi di cui sono custodi territori e tradizioni locali.
Si inizia sabato 6 dicembre, alle ore 18, con gli assaggi di caciocavallo locale, si prosegue domenica 7, ancora alle ore 18, con l'olio di tre produttori del posto.
Gli interessati potranno effettuare le prenotazioni presso l'Info point di palazzo Colarusso, in piazza Risorgimento, previsto un ticket di ingresso (costo: 5 euro per la degustazione di caciocavallo, 3 euro per quella dell'olio). A ciascuna degustazione potranno prendere parte un numero massimo di 25 persone.